图片新闻

  首页 >  图片新闻

我校与航天科工二院二八三厂建立联合实验室

发布日期:2017-07-11| 阅读次数:

为进一步深化我校光电测控技术研究所、航天科工二院二八三厂在科研与产业方面的合作,6月13日,由双方合作建设的“航天装备检测技术研究与应用”联合实验室的发展做出贡献。

李丽娟、耿树庆代表双方签署合作协议;于化东、刘浩共同为“航天装备检测技术研究与应用”联合实验室揭牌。

签署合作协议

联合实验室揭牌

于化东发表讲话,他希望双方在科研与产业化合作、学术与信息交流、人才培养及联合实验室建设等方面建立并发展长期、稳定的合作关系,干实事干好事,为我国航天科工集团培养优秀人才。

据悉,实验室建立后,双方将发挥各自优势,共同开展航天装备研制任务领域相关的检测技术研发、项目争取及成果产业化应用等,共同探索推进“在岗创新、在职创业”的协同双创模式,致力于将实验室建设成为具有创新能力的研究与应用基地、高科技人才培养基地,为航天装备检测技术现代化建设做出更大贡献。

会后,于化东一行参观了二八三厂检测现场与航天科工二院展厅。